首页 关于我们 法团资质 业务范围 玄学条例 法律法规 在线查询 举报中心 下载资料 玄学百科 新闻信息 图文信息 公告通知 服务指南

您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 内容

云计算港媒严厉谴责香港暴徒打砸新华社亚太总分社的声明

时间:2019-11-5 14:31:03 点击:

  核心提示:云计算港媒严厉谴责香港暴徒打砸新华社亚太总分社的声明2019年11月2日,新华社亚太总分社办公大楼遭受香港恐怖组织暴徒非法攻击以及打砸并纵火。我们对此事件表示高度关注,表示强烈不满与愤慨,这是对香港法律的挑衅,是对中国中央政府的挑衅,更是对传媒机构的蔑视与侮辱。我们希望香港警方尽快依法围剿恐怖组织暴...

云计算港媒严厉谴责香港暴徒打砸新华社亚太总分社的声明

2019112日,新华社亚太总分社办公大楼遭受香港恐怖组织暴徒非法攻击以及打砸并纵火。我们对此事件表示高度关注,表示强烈不满与愤慨,这是对香港法律的挑衅,是对中国中央政府的挑衅,更是对传媒机构的蔑视与侮辱。

我们希望香港警方尽快依法围剿恐怖组织暴徒,依法维护传媒机构的合法权益,维护中国香港社会安全稳定发展。

 

严厉谴责!

 

香港新闻传媒管理中心

香港记者传媒联合会

20191105

600×800

作者:玄学 录入:玄学 来源:原创

 

本站稿件仅限内部交流,未经授权禁止转载,违者必究!后果自负!

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 网站首页 - 关于我们 - 法团资质 - 业务范围 - 玄学条例 - 法律声明 - 投诉建议 - 联系我们
  • 中國玄學管理中心(www.cmmc-hk.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:中国玄学管理中心Chinese Metaphysics Management Center
    香港特别行政区政府法团机构注册号:6220711100110137(中国玄学管理中心是非官方-公司性质的法团机构)