首页 关于我们 法团资质 业务范围 玄学条例 法律法规 在线查询 举报中心 下载资料 玄学百科 新闻信息 图文信息 公告通知 服务指南

您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 内容

曝光香港新闻传媒管理中心收费标准

时间:2017/3/30 21:01:46 点击:

  核心提示:曝光香港新闻传媒管理中心收费标准曝光香港记者传媒联合会收费标准令无数香港记者竞折腰,云计算港媒组织是个真正的清水衙门记者从香港新闻传媒管理中心网站发现,2017年3月30日16:22时,惊现香港新闻传媒管理中心收费标准对外公示。(云计算港媒组织是对香港新闻传媒管理中心和香港记者传媒联合会的总称呼)。...

曝光香港新闻传媒管理中心收费标准

曝光香港记者传媒联合会收费标准

令无数香港记者竞折腰,云计算港媒组织是个真正的清水衙门

记者从香港新闻传媒管理中心网站发现,201733016:22时,惊现香港新闻传媒管理中心收费标准对外公示。(云计算港媒组织是对香港新闻传媒管理中心和香港记者传媒联合会的总称呼)。

具体收费如下:执行理事会员收费标准:530/人。

配发以下证件和物资:

证件:法团理事证,新闻工作者证,新闻记者证,新闻采访证,国际传媒工作者证,国际记者证,国际网络主播证。

配发装备和物资:渔夫帽,鸭舌帽,体能训练服,作训服,外腰带,挎包,水壶,作训鞋,帽徽,领章,臂章,胸章。毛主席像章。知时鸟品牌情侣腕表(男款和女款共2个),财神品牌牛皮手抓包。

记者按照市场行情分析了以上物资市价如下:

证件费用:一个证件成本费10元,7个证件费用共计:70元;

装备物资费用:渔夫帽:20元;军鸭舌帽30元;军体能训练服50元;军作训服230元;外腰带30元;挎包20元;水壶50元;作训鞋30元;帽徽10元;领章20元;臂章15元;胸章10元;毛主席像章1元。共计:516元。

其他物资一:美国知时鸟品牌情侣腕表(男款和女款共2个),普通品牌美国腕表在中国销售价格为1000元以上,2个腕表市值2000元。

其他物资二:财神品牌牛皮手抓包,普通品牌真牛皮手抓包市值1000以上。

以上全部物资市值合计:3586

然而香港新闻传媒管理中心只收530元,可想而知,真是一个真正的清水衙门。

众所周知,香港记者传媒联合会是个永久性不收任何费用的机构。

所以说,云计算港媒组织是一个不图财的组织,而属于一个真正为香港记者全心全意服务的组织。

作为行业性的组织就是为本行业提供服务,促进本行业健康良性发展,而不是利用本行业职权谋财自肥的。

回顾往事,终于明白了以前为什么有很多香港媒体机构攻击云计算港媒组织了。云计算港媒组织为香港记者提供服务确实阻碍了某些机构搜刮民脂民膏以自肥的利益,导致某些机构和个人恶意诽谤诋毁云计算港媒组织。

特别提醒,凡是向香港新闻传媒管理中心缴纳理事会员费的新闻传媒工作人员,同时可以免费为自己的配偶和子女,申请加入香港新闻传媒管理中心理事会员配发七证。(注:所说的配偶和子女必须也是新闻传媒工作人员,子女必须满18周岁以上),如果按照这种计算标准,3个人只需要缴纳一个人理事会员费530元。

据悉,目前云计算港媒记者,还在继续免费配发网络战神腕表,但是这项免费配发物资在香港新闻传媒管理中心网站,201733016:22时,香港新闻传媒管理中心收费标准对外公示中没有出现除对外公示的免费配发物资市值已达3536元之外,估计只有云计算港媒传媒公司董事会才知道还有哪些免费物资和福利。(注:据悉2016年冬季,云计算港媒记者还曾经免费配发军作战靴,市值300元)

没有规矩不成方圆,云计算港媒记者的组织纪律很严格,必须严格执行以下管理条例:《香港新闻传媒管理条例》,《香港新闻记者采访管理条例》,《香港国际网络主播管理条例》,《香港记者在中国内地采访指导意见》。

《云计算港媒记者六十四字方针》

港云记者全力支持中共中央政府工作;

共同维护新闻传媒市场稳定良性发展;

港云记者永远跟党走时刻听党的指挥;

中国梦就是港云记者最荣耀崇高理想。

云计算港媒记者组织,在香港传媒界创造了很多传奇:

1.云计算港媒组织和云计算港媒公司是香港界第一个必须设立党组的机构公司,必须无条件接受中国共产党的领导和管理;

2.是香港第一支执行马克思新闻观,毛泽东思想习近平理念一带一路网络强国战略的组织;

3.是香港回归祖国后,香港政府第一个批准执行《香港新闻传媒管理条例》,《香港新闻记者采访管理条例》的组织;

4.是香港记者传媒行业中,第一个统一香港记者证的组织;

5.是香港记者传媒行业中,第一个统一香港记者服装和记者服装标示的组织;

6.目前云计算港媒记者是香港记者中配发证件和免费配发物资福利最高的组织。

在云计算港媒组织的指导下,大大提升了香港记者的良好国际社会形象,促进了香港记者正规化法制化建设。

 

以下信息来源:香港新闻传媒管理中心网站

香港新闻传媒管理中心收费标准公示

香港新闻传媒管理中心执行理事会员收费标准

仅限受理云计算港媒公司董事会递交的新闻传媒工作人员进行收取理事会员费,不受理个人直接申请香港新闻传媒管理中心理事会员业务。

注:云计算港媒公司是指,在香港政府公司注册处依法登记注册的公司并且获得香港政府税务局依法颁发的商业登记证,同时获得香港新闻传媒管理中心依照《香港新闻传媒管理条例》依法颁发的行业性云计算港媒新闻登记证,云计算港媒传媒登记证,云计算港媒网络媒体登记证。

一、新闻传媒工作人员的个人理事会员会费标准:首次申请理事会员缴纳会费530元,年理事会员费标准530元;云计算港媒公司CEO和配偶子女执行免收理事会员费待遇。

享受福利服务事项如下:

1.配发法团理事证;

2.免费依照《香港新闻传媒管理条例》申请新闻工作者证,新闻记者证;

3.免费依照《香港新闻记者采访管理条例》申请新闻采访证;

4.免费依照《国际文化传媒管理注册条例》申请国际传媒工作者证,国际记者证,国际网络主播证;

5. 免费根据《关于免费配发云计算港媒记者职业服装和装备的通知》申请以下物资:渔夫帽,鸭舌帽,体能训练服,作训服,外腰带,挎包,水壶,作训鞋,帽徽,领章,臂章,胸章。毛主席像章;

6.免费根据《关于免费为云计算国际网络主播记者配发知时鸟腕表的通知》申请知时鸟腕表一对(男款和女款,共2块腕表);

7.免费根据《关于免费为云计算国际网络主播记者配发财神CIS牛皮包的通知》申请财神牛皮手抓包一个。

 

香港记者传媒联合会(Hong Kong reporter Media Association)自成立之日起,开展的全部工作没有收取过任何费用,永久性不会收取任何费用,欢迎社会各界给予监督。

香港记者传媒联合会会员全部执行永久性免会费,香港记者传媒联合会会执行《香港新闻记者采访管理条例》依法颁发香港云计算新闻采访证,也是执行免费颁发香港云计算新闻采访证。

如发现有任何组织以及任何人以香港记者传媒联合会名誉收取任何费用,请直接报警!

作者:玄学 录入:玄学 来源:原创

 

本站稿件仅限内部交流,未经授权禁止转载,违者必究!后果自负!

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 网站首页 - 关于我们 - 法团资质 - 业务范围 - 玄学条例 - 法律声明 - 投诉建议 - 联系我们
  • 中國玄學管理中心(www.cmmc-hk.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:中国玄学管理中心Chinese Metaphysics Management Center
    香港特别行政区政府法团机构注册号:6220711100110137(中国玄学管理中心是非官方-公司性质的法团机构)