首页 关于我们 法团资质 业务范围 玄学条例 法律法规 在线查询 举报中心 下载资料 玄学百科 新闻信息 图文信息 公告通知 服务指南

您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 内容

伟大的毛泽东经典语录

时间:2013-11-11 14:25:29 点击:

  核心提示:毛泽东经典语录  1、最鼓舞人心的一句话:星星之火,可以燎原。  2、最豪迈和傲气的一句话:一切反动派都是纸老虎!  3、最谦虚的一句话:夺取全国胜利,只是万里长征的第一步。  4、最震憾人心最震憾世界的一句话:中国人民从此站起来了!  5、最正气凛然的一句话:人不犯我,我不犯人...

毛泽东经典语录
  1、最鼓舞人心的一句话:星星之火,可以燎原。
  2、最豪迈和傲气的一句话:一切反动派都是纸老虎!
  3、最谦虚的一句话:夺取全国胜利,只是万里长征的第一步。
  4、最震憾人心最震憾世界的一句话:中国人民从此站起来了!
  5、最正气凛然的一句话:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!
  6、最自信的一句话:自信人生二百年,会当水击三千里!
  7、最有凝聚力的一句话:军民团结如一人,试看天下谁能敌!
  8、最清醒的一句话:在战略上要藐视敌人,在战术上要重视敌人!
  9、最有哲理的一句话:凡是敌人反对的我们就要拥护,凡是敌人拥护的我们就要反对!
  10、最鼓舞人心的一句话:与天斗其乐无穷!与地斗其乐无穷!与人斗其乐无穷!
  11、最有自尊的一句话:封锁吧!封锁它十年、八年,中国的一切问题都解决了!
  12、最具奥运精神的一句话:文明其精神,野蛮其体魄!
  13、最像长辈的一句话:好好学习,天天向上。
  14、最令台独分子胆寒的一句话:我们一定要解放台湾!
  15、最有煽动性的一句话:哪里有压迫,哪里就有反抗!
  16、最让人警醒的一句话:贪污和浪费是极大的犯罪。
  17、最英雄主义的一句话:这个军队具有一往无前的精神,它要压倒一切敌人,而决不被敌人所屈服!
  18、最激励人克服困难的一句话:下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利!
  19、最具前瞻性的一句话:中国人民有志气有能力,一定能在不远的将来赶上和超过世界先进水平!
  20、最伤感的一句话:汽笛一声肠已断,从此天涯孤旅!
  21、最悲壮的一句话:苍山如海,残阳如血!
  22、最写意的一句话:江山如此多娇!
  23、最励志的一句话:孩儿立志出乡关,学不成名誓不还。
  24、最酷的一句话:独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。
  25、最有主人翁意识的一句话:问苍茫大地,谁主沉浮?
  26、最畅快的一句话:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
  27、最潇洒的一句话:不管风吹浪打,胜似闲庭信步
  28、最入镜的一句话:暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。
  29、最凶狠的一句话:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王!
  30、最豪迈的一句话:惜秦皇汉武,略输文采,唐宗宋祖,稍逊风骚;一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕!
  31、最消愁的一句话:牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量!
  32、最现实的一句话:打得赢就打,打不赢就走。
  33、最有预见性的一句话:核战争打不起来。
  34、最有紧迫感的一句话:多少事,从来急,天地转,光阴迫,一万年太久,只争朝夕。
  35、最受女生欢迎的一句话:中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装。
  36、最有情意的一句话:天若有情天亦老,人间正道是沧桑。
  37、最标语式的一句话:发展体育运动,增强人民体质。
  38、最让女人自豪的一句话:妇女要顶半边天。
  39、最具借鉴意义的一句话:古为今用,洋为中用,百花齐放,推陈出新。
  40、最理智的一句话:前途是光明的,道路是曲折的。
  41、最充满希望的一句话:世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。
  42、最无奈又最具神秘性的一句话:天要下雨,娘要嫁人,由他去吧!
  43、最具爱情观的一句话:世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
  44、最具和平意识的一句话:中国永远不称霸。

来源:中国玄学管理中心学术研究部整理

 

 

作者:中国玄学管理中心学术研究部 来源:中国玄学管理中心学术研究部

 

本站稿件仅限内部交流,未经授权禁止转载,违者必究!后果自负!

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 网站首页 - 关于我们 - 法团资质 - 业务范围 - 玄学条例 - 法律声明 - 投诉建议 - 联系我们
  • 中國玄學管理中心(www.cmmc-hk.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:中国玄学管理中心Chinese Metaphysics Management Center
    香港特别行政区政府法团机构注册号:6220711100110137(中国玄学管理中心是非官方-公司性质的法团机构)