首页 关于我们 法团资质 业务范围 玄学条例 法律法规 在线查询 举报中心 下载资料 玄学百科 新闻信息 图文信息 公告通知 服务指南

您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 内容

关于免费招纳2019年度网络主播电商助农志愿者的通知

时间:2019/1/18 16:33:10 点击:

  核心提示:关于免费招纳2019年度网络主播电商助农志愿者的通知根据国务院办公厅《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》,根据香港政府与中国商务部共同联合签署的《内地与香港CEPA服务贸易协议》根据中国文化和旅游部关于实施《〈内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排〉补充协议九》,促进中国内地与香港实...

关于免费招纳2019年度网络主播电商助农志愿者的通知

根据国务院办公厅《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》, 根据香港政府与中国商务部共同联合签署的《内地与香港CEPA服务贸易协议》根据中国文化和旅游部关于实施《〈内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排〉补充协议九》,促进中国内地与香港实现服务文化贸易自由化。

经研究决定增补部分网络主播为“电商助农志愿者”。

活动周期:20190219日至20191219日。

申请条件:

118周岁至30周岁。

2、在互联网直播平台上拥有50万粉丝以上的网络主播。

工作任务:通过“网络直播+电商+农产品”的形式助农销售农产品。

颁发证书:网络主播电商助农志愿者证书,国际网络主播证、国际记者证、新闻记者证、新闻采访证。

费用:免费(不需要志愿者缴纳任何费用)。

本通知自发布之日起执行!

香港记者传媒联合会

20190117


600×839

600×845

作者:玄学 录入:玄学 来源:原创

 

本站稿件仅限内部交流,未经授权禁止转载,违者必究!后果自负!

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 网站首页 - 关于我们 - 法团资质 - 业务范围 - 玄学条例 - 法律声明 - 投诉建议 - 联系我们
  • 中國玄學管理中心(www.cmmc-hk.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:中国玄学管理中心Chinese Metaphysics Management Center
    香港特别行政区政府法团机构注册号:6220711100110137(中国玄学管理中心是非官方-公司性质的法团机构)