首页 关于我们 法团资质 业务范围 玄学条例 法律法规 在线查询 举报中心 下载资料 玄学百科 新闻信息 图文信息 公告通知 服务指南

您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 内容

关于申报2020年度第一批网络主播电商助农志愿者的通知

时间:2019-11-15 13:30:26 点击:

  核心提示:关于申报2020年度第一批网络主播电商助农志愿者的通知港云联发〔2019〕1115号云计算港媒党委党组,直属单位,通讯社,新媒体:根据习近平总书记在党的十九届四中全会上关于中央政治局工作的报告、在全会第二次全体会议上的重要讲话精神、关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和...

关于申报2020年度第一批网络主播电商助农志愿者的通知

港云联发〔20191115

云计算港媒党委党组,直属单位,通讯社,新媒体:

根据习近平总书记在党的十九届四中全会上关于中央政治局工作的报告、在全会第二次全体会议上的重要讲话精神、关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》重要文件精神。根据中共中央、国务院印发了《新时代公民道德建设实施纲要》。根据中共中央、国务院印发了《新时代爱国主义教育实施纲要》。根据国务院办公厅《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》。根据中华人民共和国国务院办公厅《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》。

根据中共中央、国务院公布《粤港澳大湾区发展规划纲要》,根据中国香港政府财政司与中国商务部共同联合签署的《内地与香港CEPA服务贸易协议》,根据中国文化和旅游部关于实施《〈内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排〉补充协议九》和中国文化和旅游部与香港特区民政事务局签署的《内地与香港特区更紧密文化关系安排协议书》,根据中国国家发展改革委和中华人民共和国商务部 共同发布的《外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2018年版)》2018年第18号令。文化领域:取消禁止投资互联网上网服务营业场所的规定。根据中国香港政府律政司与中国最高人民法院签署《关于内地与香港特别行政区法院相互认可和执行民商事案件判决的安排》,促进中国内地与香港实现合法化服务网络文化贸易自由化发展战略。

经研究决定,凡是符合以下条件的人员,可以免费申报 “2020年度网络电商助农志愿者”。

活动周期:20200101日至20201215日。

申请条件:

118周岁至45周岁。

2、快手粉丝数量100万以上,抖音粉丝数量50万以上,新浪微博粉丝数量60万以上,淘宝店铺(含天猫店铺)年销售额500万元以上,快手小店销年销售额500万元以上,抖音小店年销售额500万元以上。

3、政治面貌良好,无犯罪违法记录前科。

工作任务:通过“网络直播+电商+农产品”的形式助农销售农产品。

颁发证书:网络主播电商助农志愿者证书,主播证、记者证、采访证。

费用:免费(不需要志愿者缴纳任何费用)。

第一批报名日期:20191115日至20200610

本通知自发布之日起执行!

中共香港云计算传媒总政工部委员会

香港新闻传媒管理中心

香港记者传媒联合会

20191115

 

600×861

2020年度网络主播电商助农志愿者证书样本

600×663

作者:玄学 录入:玄学 来源:原创

 

本站稿件仅限内部交流,未经授权禁止转载,违者必究!后果自负!

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 网站首页 - 关于我们 - 法团资质 - 业务范围 - 玄学条例 - 法律声明 - 投诉建议 - 联系我们
  • 中國玄學管理中心(www.cmmc-hk.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:中国玄学管理中心Chinese Metaphysics Management Center
    香港特别行政区政府法团机构注册号:6220711100110137(中国玄学管理中心是非官方-公司性质的法团机构)