首页 关于我们 法团资质 业务范围 玄学条例 法律法规 在线查询 举报中心 下载资料 玄学百科 新闻信息 图文信息 公告通知 服务指南

您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 内容

云计算港媒严厉谴责暴徒蓄意刺杀何君尧议员的声明

时间:2019-11-10 0:51:54 点击:

  核心提示:云计算港媒严厉谴责暴徒蓄意刺杀何君尧议员的声明2019年11月6日,中华人民共和国香港特别行政区立法会议员、区议会屯门乐翠选区候选人何君尧在做区选宣传时,遭受恐怖组织暴徒当街持刀刺杀,导致何君尧及其义工等三人受伤。已经严重损害香港人权,破坏香港社会安全稳定,严重挑衅香港法律。在此我们对受伤人员表示深...

云计算港媒严厉谴责暴徒蓄意刺杀何君尧议员的声明

2019116日,中华人民共和国香港特别行政区立法会议员、区议会屯门乐翠选区候选人何君尧在做区选宣传时,遭受恐怖组织暴徒当街持刀刺杀,导致何君尧及其义工等三人受伤。已经严重损害香港人权,破坏香港社会安全稳定,严重挑衅香港法律。在此我们对受伤人员表示深切的慰问,祝愿他们早日康复,恢复正常生活和工作。

我们对此事件表示强烈不满与愤慨,并严厉谴责恐怖组织暴徒,希望香港警方和司法机构尽快抓捕并且依法判决违法者。维护香港社会的安全稳定,维护香港法律的权威。

严厉谴责!

香港新闻传媒管理中心

香港记者传媒联合会

20191110

 600×800

作者:玄学 录入:玄学 来源:原创

 

本站稿件仅限内部交流,未经授权禁止转载,违者必究!后果自负!

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 网站首页 - 关于我们 - 法团资质 - 业务范围 - 玄学条例 - 法律声明 - 投诉建议 - 联系我们
  • 中國玄學管理中心(www.cmmc-hk.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:中国玄学管理中心Chinese Metaphysics Management Center
    香港特别行政区政府法团机构注册号:6220711100110137(中国玄学管理中心是非官方-公司性质的法团机构)