首页 关于我们 法团资质 业务范围 玄学条例 法律法规 在线查询 举报中心 下载资料 玄学百科 新闻信息 图文信息 公告通知 服务指南

您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 内容

云计算港媒关于深度开展网络扶贫攻坚战的通知

时间:2017-11-22 15:09:46 点击:

  核心提示:云计算港媒关于深度开展网络扶贫攻坚战的通知“精准扶贫、精准脱贫”新思想、新要求、新策略、新方法,必将能保证我们党打赢脱贫的攻坚战。各云计算港媒党委党组,直属机构,通讯社,报社,雜誌社,以及其他媒体:根据中国共产党第十九次全国代表大会精神,中共中央总书记习近平同志,在报告中指出,坚决打赢脱贫攻坚战,确...

云计算港媒关于深度开展网络扶贫攻坚战的通知

“精准扶贫、精准脱贫”新思想、新要求、新策略、新方法,必将能保证我们党打赢脱贫的攻坚战。

各云计算港媒党委党组,直属机构,通讯社,报社,雜誌社,以及其他媒体:

根据中国共产党第十九次全国代表大会精神,中共中央总书记习近平同志,在报告中指出,坚决打赢脱贫攻坚战,确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困,做到脱真贫、真脱贫。充分发挥习近平总书记提出的“网络强国战略”为重要核心力量,深度打造网络扶贫攻坚战脱贫致富路。必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,朝着实现全体人民共同富裕不断迈进。

根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》,对深度贫困地区脱贫攻坚工作作出全面部署。

根据香港特别行政区政府与中华人民共和国商务部共同联合签署的《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》服务贸易协议,促进中国内地与香港实现服务贸易自由化,加强香港与中国内地开展经济贸易文化服务。

经中共香港云计算传媒总政工部委员会,香港新闻传媒管理中心,香港记者传媒联合会,共同研究决定即日起,正式启动“云计算港媒深度开展网络扶贫攻坚战活动”,帮助贫困地区开展学习“习近平新时代中国特色社会主义思想理念”,“学习党政府扶贫政策”,“发掘中华民族优秀传统文化产业(发掘非物质文化遗产)”,“指导贫困地区建立 “互联网+”和“网络直播+”,“促进贫困地区网络电商交易”,向贫困地区输送国际市场商业信息,以及开展其他符合新时代中国国情的合法性质的网络扶贫活动。

本通知自发布之日起执行!

中共香港云计算传媒总政工部委员会

香港新闻传媒管理中心

香港记者传媒联合会

20171122

 630×308

 

作者:玄学 录入:玄学 来源:原创

 

本站稿件仅限内部交流,未经授权禁止转载,违者必究!后果自负!

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 网站首页 - 关于我们 - 法团资质 - 业务范围 - 玄学条例 - 法律声明 - 投诉建议 - 联系我们
  • 中國玄學管理中心(www.cmmc-hk.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:中国玄学管理中心Chinese Metaphysics Management Center
    香港特别行政区政府法团机构注册号:6220711100110137(中国玄学管理中心是非官方-公司性质的法团机构)